Take a fresh look at your lifestyle.

D3 Nationale/Poule D-J1: Winners de Masséda tenu en échec d’entrée

Winners de Masséda a été tenu en échec 0-0 par Académie Liberty d’Agbodrafo dimanche 21 juillet 2019 sur le terrain Cité des Lions à Masséda. Ce match de la poule D compte pour la 1ère journée du championnat national de football de 3e division, saison 2018-2019.

Durant toute la partie, l’équipe d’Agbodrafo s’est montrée plus incisive devant la défense de Winners. Tour à tour, Idrissou AKONDO, Kokou TSIGBÉ, Faras DARFOU et Djibril IDRISSOU n’ont de cesse porter estocade sans résultats.

La défense de Winners, contrôlée par Édem KPATOGBÉ et Daniel AVOVU, plie de temps en temps mais ne rompt pas. C’est aussi le portier de l’équipe, Dosseh KOSSI très impérial dans ses perches, qui a enrayé tous les assauts des attaquants de Liberty.

Pour le coach de Winners, Stéphane MENSAH, quoi qu’on dise ce point du nul n’est pas insignifiant. “Nous avons souffert dans le match mais les garçons ont réussi à maintenir le score vierge. Nous irons faire les réglages nécessaires avant notre 2e sortie“, a-t-il souligné.

C’est aussi un sentiment de satisfaction exprimé au terme du match nul par l’entraîneur de Liberty, Koumi KPAKPO. A l’en croire, son équipe s’est procurée plusieurs situations de but mais les attaquants n’ont pas été altruistes devant la cage adverse.

Les autres résultats dans cette poule : la JCA a pris le meilleur sur Étoile Polaire, battue 1-0 alors que Carmelet Inyass ont fait match nul 1-1. La 2e journée dans cette poule a lieu mercredi prochain.